当前位置:主页 > 教育专栏 >

凯丽?费雪母女纪录片将播 两人比邻而居情似闺蜜_娱乐
* 来源 :http://www.iainn.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-01-07 12:30

凯丽·费雪母女纪录片预告截图

时光网讯 2016年的最后一周让凯丽·费雪与黛比·雷诺斯相继去世的消息变得黯淡无光,全体好莱坞都在新年前夕染上了悲伤的气氛。近日,HBO决定将一部聚焦这对好莱坞明星母女的纪录片《Bright Lights》提前到1月9日(下周一)播出,并在今天发布了影片的首款预报。

《Bright Lights》长达95分钟,将带领观众走近费雪与雷诺斯的日常生活,纪录了她们在2014年至2015年间的故事,从费雪开拍《星球大战:原力觉醒》直至雷诺斯去年荣获演员工会终生成就奖。

预报显现了良多费雪与雷诺斯人生中的宝贵影像,同样年少成名的母女二人在好莱坞的浮华世界中生涯了一辈子,曾经有过不合当初却比邻而居情似闺蜜,平日里斗嘴始终又彼此照顾,镜头捕捉了她们生前令人冲动的温暖刹那。

上一篇:中方欢送安理睬一致通过第2336号决定叙 下一篇:没有了